• Московская обл. г. Балашиха, мкр. Никольско-Архангельский, ул. 1-я Железнодорожная, вл. 14/2
  • info@kszoo.ru
Сайт круглосуточно!
Люди:
ПН-СБ: 10:00-22:00
 ВСК: 10:00-20:00

Ваша корзина пуста!

Новости

Показать по:
Сортировать по:
Хэппи Кэт

Хэппи Кэт

19.04.2018

Happy Cat ALL IN ONE.Улучшенный состав для особенных питомцев   Корма Happy Dog и Happy Cat производит уже седьмое поколение семьи Мюллеров. Как и 50 с лишним лет назад, сегодня на баварском заводе в Верингене выпускают рационы для кошек из собак из отборных натуральных ингредиентов. С годами совершенствовались технологии, расширялась линейка кормов, менялись масштабы производства. ..

15 основных ошибок владельцев собак

15 основных ошибок владельцев собак

29.08.2017

Вы принесли в свой дом очаровательный пушистый комок, который в скором времени превратится в большую, а может и в не очень большую, собаку? Накупили игрушек, поводков и самый лучший корм? Прочитали все умные книги и записались на занятия к профессиональному кинологу? Но вы все равно волнуетесь? А может быть, у вас уже есть собака и вы хотите стать для нее еще более чутким хозяином? Тогда вам прост..

Как выбрать правильный сухой корм для кошек

Как выбрать правильный сухой корм для кошек

25.06.2017

Как выбрать правильный сухой корм для кошек или 5 уловок маркетологов1. Размытые формулировки. Законодательство РФ не обязывает производителя в составе кормов для животных указывать полный состав, чем и пользуются недобросовестные игроки рынка. Например за формулировками типа: "белок из птицы", или "дегидратированные белки животного происхождения (птица)" или просто "курица", скрываются отходы мяс..

Акции